SIT Ummu’l Quro Depok mengadakan Pos Pelayanan Vaksinasi COVID-19 untuk usia 12+ dan Umum

SIT Ummu’l Quro Depok mendapat kepercayaan dari Dinas Kesehatan Kota Depok untuk menjadi Pos Vaksinasi COVID-19. Insya Allah kegiatan ini akan dilaksanakan pada hari Jum’at-Sabtu, 3-4 September 2021. Bertempat di Aula SIT Ummu’l Quro Depok.

Untuk peserta Vaksinasi adalah siswa/i usia 12+, orang tua siswa, pegawai, dan masyarakat umum yang berada di sekitar Ummu’l Quro Depok.

Penyelenggaraan Pos Vaksinasi ini menyiapkan 500 dosis vaksin Sinovac, koordinasi dengan pihak terkait, dan sosialisasi kegiatan seperti e-flyer, alur, denah lokasi Vaksinasi, dan sarana pendukung lainnya.

Tentunya kami memohon doa dari ayah bunda sekalian semoga pelaksanaan Vaksinasi dapat berjalan dengan lancar dan Allah memberikan kesehatan bagi kita semua, amin