Pesantren Ramadhan 1440 H

Di Bulan Ramadhan yang penuh berkah ini, Sekolah Islam Terpadu Ummu’l Quro Depok kembali melaksanakan gelaran Semarak Ramadhan. Sebuah program yang dilaksanakan setiap tahun, dengan Komite Sekolah sebagai pemeran utama dalam kegiatan Ramadhan.

Pesantren Kilat sebagai salah satu kegiatan dari rangkaian Semarak Ramadhan dilaksanakan pada Kamis (23/5) yang lalu. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh peserta didik dari TKIT, SDIT dan SMPIT. Didampingi oleh guru serta karyawan.

Selain sebagai bentuk pelajaran dan pengajaran yang baik, kegiatan ini pun sebagai langkah mendidik generasi Qur’ani. Dimana dalam kegiatan ini, siswa akan berkumpul dan mengaji bersama. Shalat berjamaah. Dan yang tak kalah seru adalah, ya… Tentu saja buka puasa bersama. (OZI/Tim Humas UQD)

Koleksi foto lainnya klik disini.