Field Trip SIT UQ Depok 2019

Field trip digelar Kamis (7/11) dengan tema “Melihat Dunia untuk Menjadi Hebat dan Menginspirasi.” Kegiatan ini berkala dilakukan Sekolah Islam Terpadu Ummu’l Quro Depok setiap tahun, yang diikuti oleh siswa TKIT, SDIT (kelas 1 s.d 5) dan SMPIT (kelas 7 & 8). Para siswa akan menuju ke sejumlah destinasi yang berbeda dan akan didampingi oleh guru serta sejumlah karyawan Supporting Unit.

[ngg src=”galleries” ids=”15″ display=”basic_slideshow”]

Siswa berkumpul di Balaikota Depok pukul 04.00 WIB diantar orang tua dan wali murid masing-masing. Kemudian bersama-sama melaksanakan shalat Shubuh berjama’ah di Masjid Balaikota Depok. Bertindak sebagai imam, Dewan Pembina Yayasan– Ust. Ali Fikri, Lc., MA.

Selesai shalat, acara pelepasan siswa-siswi SIT dilaksanakan di dalam Masjid Balaikota Depok lalu siswa dipandu ke bus masing-masing oleh guru pembimbing dan karyawan yang bertugas. Para peserta didik SIT Ummu’l Quro Depok dilepas secara simbolis oleh Dewan Pengurus Yayasan, Ade Trisilawati, A.Md,  dan bus pun bertolak menuju tujuannya masing-masing.

lihat juga Galeri Facebook kami